Gesunde
Ernährung
Am
16.Oktober 2015 fand morgens in der Grundschule am Fehnkanal ein
gesundes Frühstück statt. Jede Klasse hatte etwas beigesteuert. Die
1. Klasse hatte das Thema „Äpfel“ und sie brachten deshalb viele
Äpfel mit. Die 2. Klasse hatte das Thema „Milch“. Sie brachten
Milchprodukte mit. Die 3. Klasse hatte das Thema „Kartoffel“ und
sie brachten viel Gemüse mit. Die 4. Klasse hatte das Thema
„Getreide“. Sie haben verschiedene Brotsorten mitgebracht. In der
Mensa wurde das Büffet aufgebaut. Es gab Äpfel, Käse, Butter,
Knäckebrot, Vollkornbrot, Gurken, Radieschen, Möhren, Kohlrabi,
Zucchini-Kuchen, Frischkäse, Laugenbrezeln, Paprika, Milch, Tomaten,
Brötchen, Schwarzbrot und Weintrauben. Das Frühstück war sehr
lecker!
In
der ganzen Woche hat jede Klasse etwas zu ihrem Thema und gesunde
Ernährung gelernt.
Nika
(4a), Lea (3a), Inka (3b)
Foto: GS am Fehnkanal Foto zum Vergrößern bitte anklicken! |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen